Ребрышки говяжьи тушеные с овощами — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Ребрышки говяжьи тушеные с овощами — рецепт.:
говяжьи ребрышки — 0,5 кг
замороженное «лечо» (помидоры, лук, кабачок, болгарский перец) от » Балтимор»
соевый соус — по вкусу
приправа «маринад для мяса и птицы»
растительное масло — для жарки
Фото готового блюда:
Ребрышки говяжьи тушеные с овощами

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Ребрышки говяжьи тушеные с овощами — рецепт.
замариновать говяжьи ребрышки в «смеси для мяса и птиц» (можно любую другую приправу для мяса), соевом соусе
дать постоять 1-1,5 часа в холодильнике
разогреть растительное масло, обжарить ребрышки минут 15-20 (с 2х сторон)
залить водой, тушить 1-1,5 часа, помешивая
добавить смесь овощей «лечо от Балтимор», потушить 25-30 мин
подавать с отварным рисом, картофелем
а можно и так 😉

Фото Готового блюда:
Ребрышки говяжьи тушеные с овощами


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*