Ребрышки с луком — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Ребрышки с луком — рецепт.:
150 г бараньего сала (очень желательно именно курдючного)
или 120 г хорошего
растительного масла без запаха
600-700 г бараньих ребрышек
500 г лука
Соль, зира, семена кориандра
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Ребрышки с луком — рецепт.
Плавим сало — получаем масло .Удаляем выжарки , греем масло и кладем луковицу, жарим ее до темного цвета — все запахи удаляются.
Кладем ребрышки , обжариваем 2-3 минуты , добавляем зиру кориандр и лук порезаный кольцами и жарим еще минут 25-30
накрыв плотно крышкой.
Подавать горячими с зеленью.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*