Ребрышки свиные, запеченные в духовке — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Ребрышки свиные, запеченные в духовке — рецепт.:
Ребрышки свиные — 6 шт
Соевый соус — 4 ст.л
Коньяк — 4 ст.л
Соль, перец
Фото готового блюда:
Ребрышки свиные, запеченные в духовке

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Ребрышки свиные, запеченные в духовке — рецепт.
Во второй половине дня звонок от мужа, который сейчас в командировке: «Все отлично! Через пару часов буду!», что значило, что из Киева он выехал еще утром и мне надо срочно приготовить что-то любимое на ужин. На кулинарные хитрости времени уже не было — осталось только на экспресс-метод.
Ребрышки промыла и уложила на сковородку.
Мешала соевый соус с коньяком и залила ребрышки.
Посолила и поперчила. Муж так любит эти ребрышки, что другие приправы ему просто «все портят». Поэтому просто накрыла крышкой и отправила в духовку.
Под крышкой они тушились около часа, периодически я их поворачивала. Ребрышки почти готовы, но бледноваты.
С этого момента снимаем крышку и тушим до готовности, периодически их поворачивая.
Я тушила, пока мясо стало само отделяться от косточки, но чтоб оно не было сухим надо почаще поворачивать.
По внешнему виду косточки зажаренные, румяные, а на вкус — мягкие и сочные.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Ребрышки свиные, запеченные в духовке


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*