Ребрышки ягненка на томатном ложе — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Ребрышки ягненка на томатном ложе — рецепт.:
500 гр.баранины(ребра);
4 средних помидора;
6-8 шт.картофеля(средней величины);
3-4 зубчика чеснока;
Зелень- петрушка, укроп, кинза;
Соль, перец, лавровый лист.
Фото готового блюда:
Ребрышки ягненка на томатном ложе

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Ребрышки ягненка на томатном ложе — рецепт.
Ребрышки вымачиваем в течении двух часов .На дно толстостенной кастрюли выкладываем порезанные кружками помидоры, сверху кладем ребрышки, посыпаем порубленной зеленью и чесноком. Покрываем картофелем, порезанным кружками, добавляем перец, лавровый лист, соль. Доливаем водой до половины кастрюли.Тушим на медленном огне в течении 1,5-2 часов.
Подаем к столу с соусом «Чесночные сливки».

Фото Готового блюда:
Ребрышки ягненка на томатном ложе


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*