Ребрышки запеченые с грибами и сыром — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Ребрышки запеченые с грибами и сыром — рецепт.:
мясные ребрышки (говяжьи) 3 шт
грибы свежии шампиньоны 400 гр
сало
сыр
майонез
специи
соль
перец
фальга
Фото готового блюда:
Ребрышки запеченые с грибами и сыром

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Ребрышки запеченые с грибами и сыром — рецепт.
Ребрышки режим пеперек, шпигуем салом, посыпаем специями,солью, перцем,смазываем майонезом, заворачиваем в фальгу и в духовку 200* на 30 мин.
Тем временем режим шампиньоны и обжариваем или на сале или на сливочном масле.
Вытаскиваем ребрышки , раскрываем фальгу, посыпаем слой шампиньонов и сверху тертым сыром. И снова в духовку на 15 минут в открытом виде.
Подаем к столу с зеленым горошком, зеленью или другими овощами

Фото Готового блюда:
Ребрышки запеченые с грибами и сыром


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*