редька-сай — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления редька-сай — рецепт.:
1.редька — зеленая, сочная.
2. сладкий перец
3 лук репчатый
4.мясо отварное
5.кориандр в зернах
6. перец жгучий
7. уксус
Фото готового блюда:
редька-сай

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить редька-сай — рецепт.
1.натереть редьку на корейской терке. А если сумеете нарезать ножом длинной тонкой соломкой — будет еще вкуснее!Можете ошпарить, но , если редька сочная и зеленая- горечи особой нет, а вкус лучше.
2.тонко нашинковать лук и сладкий перец
3.отварную говядину — немного — нарезать тоненькой соломкой.
4. смешать в миске, слегка посолить, чуточку сахарку, сбрызнуть уксусом и хорошо помять руками до сока.
посыпать перцем по вкусу и добавить свежетолченый — это важно!- кориандр.
5. можно заправить раскаленным маслом, но лучше в горячее масло положить ложечку паприки, остудить и заправить салат. можно есть сразу, можно настоять полчаса-час.

Фото Готового блюда:
редька-сай


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*