Ресторан на диване 7. Ветер средиземноморья. Утка с песто и баклажаном. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Ресторан на диване 7. Ветер средиземноморья. Утка с песто и баклажаном. — рецепт.:
Песто
по половине пучка кинзы, петрушки и немного базилика
2-3 ст.л. кедровых орехов
4 зубка чеснока
подсолнечное (или оливковое) масло
соль
Утиная грудка
Баклажан
кедровые орешки для украшения
Фото готового блюда:
Ресторан на диване 7. Ветер средиземноморья. Утка с песто и баклажаном.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Ресторан на диване 7. Ветер средиземноморья. Утка с песто и баклажаном. — рецепт.
Песто не классическое, я не добавляла пармезан. Все компоненты пробить блендером, добавляя масло так, чтобы получилась гладкая масса.
Баклажан запечь целиком в духовке, очистить шкурку и разрезать мякоть так, чтобы получился веер.
Как вариант можно обжарить кружочки баклажана вместо запекания.
Утиную грудку надсечь крест накрест со стороны жира, приправить и обжарить на сковородке. Довести в духовке до готовности. Нарезать кусочками.
Для подачи на каждый «лепесток» баклажана положить ложку песто, кусочки утки и закрыть другим «лепестком». Так чередовать.
Подать теплым, полив соком, оставшимся от жарения и посыпав орешками.

Фото Готового блюда:
Ресторан на диване 7. Ветер средиземноморья. Утка с песто и баклажаном.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*