Римский салат с фасолью (Insalata di fagioli alla romana) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Римский салат с фасолью (Insalata di fagioli alla romana) — рецепт.:
Фасоль Мистраль «Пинто» отваренная-1 стакан
Лук репчатый красный-1/4 головки
Анчоусы в масле-4 филе
Чеснок- 0,5 зубчика
Бальзамический уксус-50 мл
Орегано сушеный (или тимьян) -горсть
Масло оливковое-3 ст.л.
Кунжут-горсть.
Фото готового блюда:
Римский салат с фасолью (Insalata di fagioli alla romana)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Римский салат с фасолью (Insalata di fagioli alla romana) — рецепт.
1. Фасоль замочить на ночь и отварить по инструкции на упаковке. Воду слить, остудить.
2. Репчатый лук нарезать полукольцами, поместить в пиалу и залить 50 мл уксуса и 50 мл воды, поставить под гнет на 20 минут.
3. В это время готовим заправку: мелко рубим чеснок, выкладываем в отдельную емкость, туда же добавляем мелко нарезанные анчоусы, орегано и оливковое масло. Разминаем как следует вилкой.
4. Когда лук замариновался, выкладываем в салатник фасоль, лук и заправку. Тщательно перемешиваем, сверху посыпаем кунжутом.

Фото Готового блюда:
Римский салат с фасолью (Insalata di fagioli alla romana)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*