Рис по-итальянски с тушенкой (фаршем) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рис по-итальянски с тушенкой (фаршем) — рецепт.:
700 г тушенки (или 400 г мясного фарша)
1 пучку петрушки и укропа
2 зубчика чеснока
2 ст л томатной пасты
Для гарнира:
200 г риса
300 г вермишели
120 мл растительного масла
1 кубик куриного бульона
3 лавровых листа
3 зубчика чеснока
соль и перец — по вкусу
Фото готового блюда:
Рис по-итальянски с тушенкой (фаршем)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рис по-итальянски с тушенкой (фаршем) — рецепт.
В сотейнике (на сковороде) прокалить сухую вермишель, пока она не станет золотистого цвета, добавить рис, масло, все перемешать
Затем налить воду (чтобы покрыло рис и вермишелью), растворить в ней кубик бульона, кинуть лавровый лист и чеснок
Довести рис и вермишель до полуготовности, затем поставить в духовку, добавив еще немного воды, и томить, пока не испарится влага
Ни в коем случае не перемешивать!!!
Тушенку разогреть на сковороде, слить лишнюю жидкость, добавить мелко нарубленную зелень, лавровый лист и чеснок, добавить томатную пасту. Если готовить с фаршем, то фарш обжарить до готовности с теми же ингридиентами
Выложить по краям блюда
Подавать горячим

Фото Готового блюда:
Рис по-итальянски с тушенкой (фаршем)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*