Рис по Каджунски — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рис по Каджунски — рецепт.:
1 стакан длиннозерного белого риса
2,5 стакана куриного бульона можно из кубиков
50 г сливочного масла
125 г куриной печени
125 г куринных желудков
125 г свиного фарша
1 крупная луковица
1 стебель сельдерея
3 зубчика чеснока
крупно молотый черный перец, белый и кайенский перец по вкусу
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рис по Каджунски — рецепт.
Рис промыть, отварить в 2 стаканах бульона
Масло растопить в сковороде
Обжарить фарш и измельчонные потрошки
Добавить мелко порезанный лук, сельдерей и чеснок, поперчить по вкусу
жарить 5 имнут,затем влить оставшийся бульон и добавить рис
Перемешать, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 10=15 минут, пока вся жидкость не вакипит
Приятного апетита

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*