Рис с овощами — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рис с овощами — рецепт.:
Рис, лук, морковь, перец болгарский, баклажан, фасоль стручковая, помидоры, зелень, соль, перец, хмели-сунели,масло растительное.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рис с овощами — рецепт.
Лук, морковь, перец болгарский,баклажан нарезаем кубиками среднего размера обжариваем на масле, затем добавляем фасоль ( у меня была замороженная). Немного овощи потомятся на небольшом огне, добавляем помидоры,нарезанные кубиками. Минут 5 овощи еще потушатся и добавляем соль и специи, зелень. Через минутки 2-3 овощи снимаем с огня.
В это время рис хорошенько вымыть (5-6 раз слить воду во время мытья). Затем ставим рис варить (в пропорции 1:2, если риса 1 стакан,то воды 2). Я добавляю в рис немного растительного масла и рис заливая кипятком,так он получается разваристым и не склеивается.Посолить.
Рис должен немного недовариться. Добавляем в рис тушенные овощи,перемешиваем и немного даем им вместе потомиться.
Вот и все, блюдо готово.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*