Рис со свининой по-сербски(обед выходного дня) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рис со свининой по-сербски(обед выходного дня) — рецепт.:
Свинина не жирная-600гр.
Лук-2шт.
Перец болгарский по половинке зелёного и красного.
Рис пропаренный длиннозерный-1ст.(ст.200мл)
Чеснок-2зубчика.
Масло растительное-2ст.л.
Мясной бульон или вода-1литр.
Молотая паприка -1ч.л.
Томат-паста-2ст.л.
Чёрный перец горошком-5шт.
Соль-по-вкусу.
Фото готового блюда:
Рис со свининой по-сербски(обед выходного дня)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рис со свининой по-сербски(обед выходного дня) — рецепт.
Мясо вымыть обсушить,порезать крупными кубиками.
Лук с чесноком почистить и мелко нашинковать.
На растительном масле в сотейнике обжарить мясо с луком и чесноком около 10минут.
Добавить паприку,томат-пасту,соль,перец горошком и перец болгарский,а так же 500мл бульона.
Тушить под крышкой около 30минут на среднем огне.
Рис промыть и откинуть на сито.
Выложить рис в сотейник,влить остальной бульон и тушить ещё под крышкой около 30минут,иногда помешивая.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Рис со свининой по-сербски(обед выходного дня)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*