Рисовая лапша Ху Теу с курицей — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рисовая лапша Ху Теу с курицей — рецепт.:
150 г рисовой лапши
300 г куриного филе
1 морковь
1 головка репчатого лука
4 ст л соевого соуса
2 ст л растительного масла (кунжутное, но у меня не было)
чёрный молотый перец
Фото готового блюда:
Рисовая лапша Ху Теу с курицей

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рисовая лапша Ху Теу с курицей — рецепт.
Репчатый лук и морковь очистить. Лук измельчить.
Морковь натереть на крупной тёрке.
В сковороде разогреть 1 ст л растительного масла и обжарить овощи до золотистого цвета.
Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками.
Добавить к овощам куриное филе и жарить до полуготовности. Влить соус и растительное масло, добавить чёрный перец и тушить.
Рисовую лапшу приготовиь по инструкции (залить водой комнатной температуры на 15 миинут, воду слить и залить кипятком на 30 секунд. Промыть лапшу холодной водой).
Переложить лапшу к овощам с курицей и жарить на сильном огне 2 — 3 минуты.
Переложить в глубокое блюдо и подать к столу.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Рисовая лапша Ху Теу с курицей


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*