Рисовая лапша с креветками и не только… — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рисовая лапша с креветками и не только… — рецепт.:
Лапша, креветки, кальмар, копченое мясо, имбирь, чеснок, перец болгарский, соль, белый перец
Фото готового блюда:
Рисовая лапша с креветками и не только...

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рисовая лапша с креветками и не только… — рецепт.
Копченое мясо, креветки, кальмары режем на не большие кубики и отдельно жарим. Для каждого из перечисленных продуктов должна быть своя сковородка и свое масло.Делается это для того чтобы каждый из продуктов хранил свой запах. Снимая поджаренный продукт с огня стараемся масло оставить на сковороде
Также на сковороду выливаем яйцо, взбалтываем его. Снимаем с огня и мелко режем. Тонкими полукольцами режем лук, нарезаем болгарский перец. Все пожаренные ингредиенты собираем на одной тарелке.
Лапшу замачиваем в холодной воде, не более 5 минут. Затем опускаем в кипящую, подсоленную воду. Варим не более 3 минут ( иначе наша лапша может превратиться в подобие рисовой медузы)
Разогреваем вок. Наливаем масло, опускаем в масло: а) молотый имбирь (совсем чуть чуть) и чеснок ( выдавливаем пару зубчиков); б) лук и перец; в)лапшу; г) копченое мясо, кальмары, креветки, жаренное яйцо.

Фото Готового блюда:
Рисовая лапша с креветками и не только...


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*