Рисовая лапша с креветками — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рисовая лапша с креветками — рецепт.:
рисовая лапша — 150 г,
креветки очищенные — 200 г,
шпинат — 100 г,
сметана — 3-4 ст.л.,
растительное масло — 3 ст.л.,
соль
Фото готового блюда:
Рисовая лапша с креветками

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рисовая лапша с креветками — рецепт.
Рисовую лапшу отварить согласно инструкции на упаковке.
В сковороде нагреть растительное масло, выложить измельчённый шпинат и креветки, посолить. Пассеровать на медленном огне 2 мин.
Затем добавить сметану и пассеровать ещё 3 мин.
Лапшу выложить порционно, сверху добавить шпинатно-креветочную смесь.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Рисовая лапша с креветками


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*