Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски — рецепт.:
рисовая лапша на одну порцию (у меня уже производителем поделено было бумажками)
шампиньоны 5-6 шт
стебель сельдерея
соус «Ткемали классический» 2 ст.л.
соевый соус и аджика по-вкусу
масло растительное
Фото готового блюда:
Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски — рецепт.
лапшу приготовить как указано на упаковке (у меня было написано сварить в подсолёной воде), но обязательно добавляйте масло растительное чтобы не слипалась, воду слить
грибы и сельдерей порезать мелко и в сковороду
добавить масло растительное и немного воды, дать закипеть, уменьшить огонь и добавить соусы и аджику (можно без неё),потушить до готовности
в тарелку выложить лапшу, сверху грибы (а лучше вообще перемешать)
Приятного аппетита!!!

Фото Готового блюда:
Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*