Рисовая лапша с треской в овощном сопровождении — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рисовая лапша с треской в овощном сопровождении — рецепт.:
200 гр рисовой лапши
100гр отварной трески
стебель лука-порея
помидоры черри(у меня были крепкие пальчики)
Зелень
соус терияки
Фото готового блюда:
Рисовая лапша с треской в овощном сопровождении

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рисовая лапша с треской в овощном сопровождении — рецепт.
Обжарить на капле оливкового масла нашинкованный лук(Его должно быть много!),помидорки порезанные пополам и зелень.
Добавить кусочки трески и 2ст.ложки соуса терияки
Потушить пять минут
Замачить лапшу в горячей воде на 5 минут, после чего лапшу кинуть к овощам и тушить еще минутку.

Фото Готового блюда:
Рисовая лапша с треской в овощном сопровождении


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*