Рисовая вермишель с курицей и креветками — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рисовая вермишель с курицей и креветками — рецепт.:
200 гр. очищенных вареных креветок (у меня хвостики)
300 гр. рисовой вермишели
300 гр. куриного филе
1 головка репчатого лука
2 зубка чеснока
1 ч. л. пасты красного карри
2 стебля зеленого лука
50 гр. жареного арахиса
2 ст. л. растительного масла
3 ст. л. соевого соуса
2 ст. л. рыбного соуса
1 ст.л. вустерского соуса
1 ч.л. коричневого сахара
3 яйца
Фото готового блюда:
Рисовая вермишель с курицей и креветками

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рисовая вермишель с курицей и креветками — рецепт.
Креветок разморозить.
Вермишель залить кипятком и оставить на 15-20 мин. Затем откинуть на дуршлаг.
Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.
Куриное филе помыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
Зеленый лук промыть, обсушить и нарезать.
Арахис крупно нарубить.
Яйца слегка взбить.
В отдельной посуде смешать соевый, вустерский, рыбный соусы с сахаром.
Разогреть вок или глубокую сковороду. Налить растительное масло. Прогреть.
Положить куриное филе и обжаривать, постоянно переворачивая, 3-4 мин.
Добавить пасту красного карри, лук, чеснок и креветки, обжаривать все вместе пару минут, постоянно помешивая.
Добить вермишель, обжаривать еще 3-4 мин.
Добавить смесь соусов с сахаром.
Взбитые яйца подмешать к лапше и дать «схватиться».
Подавать горячим, посыпав колечками зеленого лука и арахисом.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Рисовая вермишель с курицей и креветками


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*