Рисовая вермишель со средиземноморским соусом из тунца. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рисовая вермишель со средиземноморским соусом из тунца. — рецепт.:
300 грамм рисовой вермишели;
400 грамм консервированных томатов;
100 грамм репчатого лука;
200 грамм тунца в масле;
2 ст.л. сливок 11%;
Оливки фаршированные анчоусами, соль, оливковое масло, орегано.
Фото готового блюда:
Рисовая вермишель со средиземноморским соусом из тунца.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рисовая вермишель со средиземноморским соусом из тунца. — рецепт.
Отварить рисовую вермишель согласно инструкции на упаковке.
Лук очистить, мелко порезать и обжарить на оливковом масле до прозрачности. Добавить рыбу, оливки и томаты. Тушить 10 минут . Посолить, добавить орегано , сливки и тушить еще 10 минут.

Фото Готового блюда:
Рисовая вермишель со средиземноморским соусом из тунца.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*