Рисовая запеканка с мясом.(нежная и сочная) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рисовая запеканка с мясом.(нежная и сочная) — рецепт.:
Рис «Жасмин» от Мистраль-200гр.
Фарш мясной(говядина+свинина)-250гр.
Перцы сладкие по половинке красного и зелёного.
Лук репчатый-1шт.
Сыр твёрдый любой-100гр.
Яйца куриные-3шт.
Соль-по-вкусу.
Масло растительное-1ст.л.
Масло сливочное-10гр.
Фото готового блюда:
Рисовая запеканка с мясом.(нежная и сочная)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рисовая запеканка с мясом.(нежная и сочная) — рецепт.
Сварить рис «Жасмин» 200грамм как указанно на упаковке.Охладить.
На растительном масле обжарить мелко порезанный лук,добавить фарш и обжаривать до готовности,посолить по-вкусу.
Перцы вымыть и мелко порезать.
В миске взбить яйца с солью,добавить перцы,размешать.
Залить яично-перечной смесью остывший рис,добавить сюда же порезанный мелкими кубиками сыр,размешать.
Форму для выпечки смазать сливочным маслом.
Выложить в неё половину риса,разровнять,затем выложить фарш,а сверху оставшийся рис.
Выпекать в разогретой духовке до 170-180градусов около 25минут.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Рисовая запеканка с мясом.(нежная и сочная)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*