Рисово — рыбные ( с консервы ) котлеты с овощами — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рисово — рыбные ( с консервы ) котлеты с овощами — рецепт.:
Любая рыбная консерва( шпроты, сардина )
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
яйцо 1 шт.
рис 1 ст.
специи
Фото готового блюда:
Рисово - рыбные ( с консервы ) котлеты с овощами

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рисово — рыбные ( с консервы ) котлеты с овощами — рецепт.
Рис промыть и отварить к готовности, остудить.
Шпроты вынуть из банки, помять вилкой в пюре.
Лук порезать кубиками и протушити на подсолнечном масле.
Морковь почистить и потереть на терке.
Соединить все, добавить яйцо и специи , хорошо вымишать руками и формировать котлетки.
Жарить на подсолнечном масле с двух сторон.
Вкусно в горячем и холодном виде.
Желаю всем приятного аппетита!!!

Фото Готового блюда:
Рисово - рыбные ( с консервы ) котлеты с овощами


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*