Рисовые блинчики — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рисовые блинчики — рецепт.:
200гр. риса
100гр. белого сухого вина
100гр. грибов(у меня шампиньоны)
50гр. твёрдого сыра
1 яйцо
2 ст. л. муки
соль, масло рафинированое для жарки
Фото готового блюда:
Рисовые блинчики

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рисовые блинчики — рецепт.
Лук мелко порезать, пасеровать на масле до прозрачности.
Добавить рис, перемешать, чтобы лук обвалок рис.
Грибы мелко порезать, вместе с вином добавить в рис, посолить. Тушить до готовности,если понадобится, можно добавить немного воды.
Готовый рис переложить в миску, добавить яйцо( предварительно яйцо немного взбить), тёртый сыр и муку.Всё перемешать.
Формировать маленькие лепёшечки, обваливать в муке, выкладывать на сковороду и обжаривать до золотистой корочки.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Рисовые блинчики


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*