Рисовые блинчики с форелью, шпинатом и камамбером. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рисовые блинчики с форелью, шпинатом и камамбером. — рецепт.:
Рисовые листочки 8 шт.
Форель г /копчения 200 гр.
Шпинат свежий 1 пучок.
Сыр «Камамбер» 100 гр.
Оливковое масло.
Фото готового блюда:
Рисовые блинчики с форелью, шпинатом и камамбером.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рисовые блинчики с форелью, шпинатом и камамбером. — рецепт.
Форель очистить от кожицы и костей…мелко нарезать.
Шпинат вымыть, листья нарезать.
Камамбер нарезать кубиками.
В сковороде нагреть масло.
Каждый рисовый листочек опустить на несколько секунд в тёплую воду, пока он не станет мягким.
Затем расстелить на разделочной доске…в центр выложить начинку…немного сырных кубиков, немного шпината и форели.
Завернуть и поместить в разогретое масло.
Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Фото Готового блюда:
Рисовые блинчики с форелью, шпинатом и камамбером.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*