рисовые колобки с мясом и брынзой — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления рисовые колобки с мясом и брынзой — рецепт.:
200 гр круглозерного риса
200 гр домашнего фарша
маленькая луковичка
50 мл сухого белого вина
2 ст л тертого пармезана
100 гр брынзы
2 яйца
перец и смесь итальянских трав
панировочные сухари
Фото готового блюда:
рисовые колобки с мясом и брынзой

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить рисовые колобки с мясом и брынзой — рецепт.
Фарш и мелко нарезанную луковичку обжариваем на растительном масле,заливаем вином и тушим до полного выпаривания вина.
Рис отвариваем до готовности в подсоленой воде,НЕ промываем!!!Добавляем в горячий рис пармезан и яйцо,перемешиваем до получения клейкой массы и ставим остывать.
В остывший фарш добавляем кусочки брынзы,приправляем перцем и травками.
Из риса лепим лепешечку,на середину которой кладем немножко фарша и формируем шарик.
Обмакиваем колобок сначала во взбитом яйце,а потом в панировочных сухарях.
Обжариваем на растительном масле со всех сторон.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
рисовые колобки с мясом и брынзой


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*