РИСОВЫЕ КОНВЕРТИКИ с куриной грудкой — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления РИСОВЫЕ КОНВЕРТИКИ с куриной грудкой — рецепт.:
Рисовая бумага
Куриная грудка 150гр
Грибы лисички 150гр
Сельдерей черешковый 1стебель
Сладкий перец-половинка
Имбирь 1ч.л.
Чеснок 3зубчика
Сливочное масло
Соевый соус — по вкусу
Немного зелени
Растительное масло
Фото готового блюда:
РИСОВЫЕ КОНВЕРТИКИ с куриной грудкой

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить РИСОВЫЕ КОНВЕРТИКИ с куриной грудкой — рецепт.
Куриную грудку режем маленькими кусочками,обжариваем в сковороде на сливочном масле,добавляем мелко порезанный чеснок,тертый имбирь,и соевый соус.
Лисички обдаем кипятком,промываем,и добавляем на сковороду,перемешиваем.
Сельдерей и перчик режем тоненько,добавляем к курице с грибами,высыпаем зелень,перемешиваем-начинка готова.
В миску по размеру рисовых блинчиков наливаем тепленькую водичку,опускаем в нее блинчики (я по два замачивала),ждем когда они станут пластичными,достаем на тарелку по одному,заворачиваем в них нашу начинку (также как блины фаршируем).
Обжариваем на растительном масле,так,чтоб конвертики между собой не соприкасались (рисовые блинчики могут порваться) до румяной корочки.
Подаем горячими с соевым соусом.Вкусно,хрустяще,необычно.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!

Фото Готового блюда:
РИСОВЫЕ КОНВЕРТИКИ с куриной грудкой


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*