«Рисовые пончики со свининой» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления «Рисовые пончики со свининой» — рецепт.:
Тесто:
Рис 2стакана
Крупа манная 3стол. ложки
яйца 2шт
Фарш:
фарш свиной 500г
соль, специи, аджика
зелень укропа и петрушки
яйца 2 шт
Соус:
лук 200г
морковь 100г
Сладкий перец 100г
сливочное масло 100г
мука 1стол. ложка
Томатный соус 50г
Соус сацибели 50г
Сметана 200г
Гранатовый сок 200г
орехи грецкие 50г
соль, специи, аджика
зелень укропа и петрушки
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить «Рисовые пончики со свининой» — рецепт.
Рис отварить, остудить добавить манку, 2 яйца, посолить поперчить перекрутить 2раза через мясорубку, если получается очень крутое тесто добавьте горячего бульона.
В фарш добавить немного аджики, 2яйца, мелко нарубленную зелень, посолить и поперчить.
Тесто разделить на одинаковые шарики, приплюснуть, в серединку выложить фарш и сформировать шарик. Шарики обжарить во фритюре.
Форму смазать маслом, выложить шарики, поставить в духовку на 20 мин при 180град .
Подавать с горячим соусом.
Соус :
Лук, морковь, сладкий перец мелко порезать обжарить на сливочном масле, добавить муку хорошо прожарить, затем влить аджику, томатный соус и сацибели, протушить 3-5 минут, затем добавить гранатовый сок, сметану, мелко измельченные грецкие орехи хорошо перемешать, посолить, поперчить и тушить еще 5-7 минут непрерывно помешивая, в готовый соус добавить зелень укропа и петрушки.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*