Рисовые СЫРники — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рисовые СЫРники — рецепт.:
Для сырников:
125 г риса
молоко
1 яйцо
тёртый сыр где-то 100-150 г
соль, перец, перец кайен, зелень
Для панировки:
1 яйцо
мука
панировочные сухари
масло для жарки
Фото готового блюда:
Рисовые СЫРники

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рисовые СЫРники — рецепт.
Масса для сырников:
Рис сварить в воде с молоком.
В готовый рис добавить натёртый сыр.
Вбить яйцо, добавить все специи и хорошенько перемешать.
Сформировать сырнички-лепёшечки и оставить их минут на 15.
Панируем и жарим:
Сырнички обвалять в муке.
Потом в разболтанном яйце и следом в панировочных сухарях — обвалять хорошенько, чтобы сыр потом не вытекал.
Жарить на сковороде в разогретом масле на среднем огне до золотистого цвета.
Готовые сырнички переложить на бумажные полотенца, чтоб ушёл лишний жир.
Подавать горячими со сметанкой.
Вот и всё!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Фото Готового блюда:
Рисовые СЫРники


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*