Рисовый «пирог» с лососем — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рисовый «пирог» с лососем — рецепт.:
0,5 стакана отварного длиннозёрного риса
150 гр лосося в с/с — размять вилкой
50 гр твёрдого козьего (не принципиально) сыра – натереть на средней тёрке
2 сырых яйца
100 мл сливок
Фото готового блюда:
Рисовый пирог с лососем

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рисовый «пирог» с лососем — рецепт.
Для коржа:
Смешать рис, 20 гр сыра и 1 яйцо. Выложить в смазанную маслом жаропрочную форму (желательно керамическую), сформировав бортики.
Начинка:
Смешать лосось, 1 яйцо, 30 гр сыра, сливки. При необходимости подсолить.
Выложить на «корж».
Запекать в нагретой до 200 гр духовке до готовности (пока рис не зарумянится и не начнёт отставать от бортиков формы).
Остудить, подавать тёплым.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Рисовый пирог с лососем


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*