Рисовый пирог за полчаса — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рисовый пирог за полчаса — рецепт.:
2 ст риса, 250 г майонеза, 2 яйфца, 1 луковица, любые рыбные консервы в масле (Я беру горбушу), немного панировочных сухарей
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рисовый пирог за полчаса — рецепт.
Рис промыть, залить водой (1:1) и сварить до полуготовности. Остудить, смешать с майонезом и яйцами. Форму смазать маслом, выложить половину рисовой массы, затем слой рыбы, размятой вилкой, репчатый лук. нарезанный кольцами (я его обжариваю), затем снова слой риса. Сверху посыпать пирог панировочными сухарями и поставить на 20 минут в умеренно разогретую духовку.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*