Рисовый салат с тунцом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рисовый салат с тунцом — рецепт.:
400 г длиннозеренного рассыпчатого отваренного и охлажденного риса
1 баночка тунца в масле
1 красная паприка
150 г зеленого горошка (заморозка)
1 баночка шампиньонов
1 синяя луковица
4 яйца
Соль, свежемолотый перец по вкусу
Фото готового блюда:
Рисовый салат с тунцом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рисовый салат с тунцом — рецепт.
Рис отварить в большом количестве хорошо подсоленной воды до готовности, отбросить на дуршлаг, дать стечь воде и остыть.
Пока рис варится замороженный зеленый горошек опустить в кипящую подсоленную воду, побланшировать его 3-4 минуты, затем слить воду и залить горошек ледяной водой дать в ней остыть и слить воду.
Яйца отварить вкрутую, очистить и 3 яйца порезать соломкой, а одно на сегменты для сервировки.
Пока остывают рис и зеленый горошек почистить лук и паприку и нарезать их соломкой.
Консервированные шампиньоны порезать на половинки или четвертинки в зависимости от размера грибов.
Все подготовленные продукты, кроме яйца для сервировки сложить в подходящий по размеру салатник, выложить туда же консервированного тунца вместе с маслом, поперчить по вкусу, если требуется подсолить и аккуратно перемешать.
Готовый салат украсить дольками яйца и подать к столу.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Рисовый салат с тунцом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*