РИЗОТТО С КУРИННОЙ ГРУДКОЙ И АНАНАСАМИ — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления РИЗОТТО С КУРИННОЙ ГРУДКОЙ И АНАНАСАМИ — рецепт.:
200ГР.ДЛИННОЗЕРНИСТОГО РИСА,30ГР.МАРГАРИНА,1Л.КУРИННОГО БУЛЬОНА,200ГР СЫРА ГАУДА,УКРОП,ЗЕЛЁНЫЙ ЛУК,300ГР.КОНСЕРВИРОВАННЫХ КУСОЧКОВ АНАНАСА,500ГР.КУРИННЫХ ГРУДОК,30ГР.СЛИВОЧНОГО МАСЛА,2СТ.Л.МУКИ,1СТ.ЛОЖКА КАРРИ,2СТ.Л.БЕЛОГО ВИНА,2Ч.Л.ЛИМОННГО СОКА,СОЛЬ ЧЁРНЫЙ МОЛОТЫЙ ПЕРЕЦ.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить РИЗОТТО С КУРИННОЙ ГРУДКОЙ И АНАНАСАМИ — рецепт.
РИС ОБЖАРИТЬ В МАРГАРИНЕ,ЧТОБЫ ЗЁРНА БЫЛИ СЛЕГКА ПРОЗРАЧНЫ,ЗАЛИТЬ 500ГР.БУЛЬОНА И ОСТАВИТЬ НАБУХАТЬ НА 15МИН.СЫР НАРЕЗАТЬ КУБИКАМИ,ЗЕЛЁНЫЙ ЛУК КОЛЕЧКАМИ.КУРИННУЮ ГРУДКУ НАРЕЗАТЬ ПОЛОСКАМИ И ПЕРЕВОРАЧИВАЯ ОБЖАРИВАТЬ 5-7МИН НА РАЗОГРЕТОМ МАСЛЕ.СЮДА ВЫЛОЖИТЬ,АНАНАСЫ,ЛУК,150ГР.СЫРА,И ТУШИТЬ 5 МИН.ЗАТЕМ ВЫЛОЖИТЬ ИЗ СКОВОРОДЫ И ПОСТАВИТЬ В ТЁПЛОЕ МЕСТО.В ОСТАВШЕМСЯ ОТ ЖАРЕНИЯ СОКЕ ПОДРУМЯНИТЬ МУКУ ВМЕСТЕ С КАРРИ,ЗАВАРИТЬ БУЛЬОНОМ И ЗАПРАВИТЬ БЕЛЫМ ВИНОМ ЛИМОННЫМ СОКОМ И СПЕЦИЯМИ.МЯСО,ЛУК,АНАНАС ВЫЛОЖИТЬ В СОУС,ВЛИТЬ ПОВЕРХ РИСА,ПОСЫПАТЬ ОСТАТКАМИ СЫРА И ЗЕЛЕНИ.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*