Ризотто с куриной печенью и шампиньонами — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Ризотто с куриной печенью и шампиньонами — рецепт.:
300г риса
400г куриной печени
400г свежих шампиньонов
1 луковица
150мл белого полусладкого вина
Соль, специи
Фото готового блюда:
Ризотто с куриной печенью и шампиньонами

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Ризотто с куриной печенью и шампиньонами — рецепт.
Лук порезать кубиком, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
Добавить печень. Перемешать. Как только печень поменяла цвет, сразу же всыпать крупно нарезанные грибы. Обжаривать 1мин. Всыпать промытый рис. Перемешать, дать влаге испариться.
Влить вино, перемешать . после того, как вино испарится посолить, заправить специями и довести рис до готовности понемногу подливая воду или бульон.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!

Фото Готового блюда:
Ризотто с куриной печенью и шампиньонами


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*