Ризотто с куриной печенью — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Ризотто с куриной печенью — рецепт.:
2 ст.л растительного масла
1 мелко нарезанная луковица
1 очищенный и нарезанный красный перец
225 г риса
100 г мелко нарубленных шампиньонов
600 мл куриного бульона
100 г замороженого горошка
500 г куриной печени
Кружочки помидоров для украшения
Фото готового блюда:
Ризотто с куриной печенью

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Ризотто с куриной печенью — рецепт.
Разогрейте 1 ст.л. масла в сотейнике. Положите лук и красный перец, обжаривайте, постоянно помешивая, пока лук не станет полупрозрачным (5 мин.). Добавьте рис и обжаривайте, помешивая, 1 минуту.
Введите грибы и бульон. Приправьте, доведите до кипения. Положите горошек и уменьшите огонь. Накройте крышкой и тушите 15-20 минут, пока рис не станет мягким и впитает жидкость.
Разогрейте на сковороде отавшееся масло. Положите печень и жарьте, переворачивая, на слабом огне 5-6 минут. Снимите со сковороды, охладите и аккуратно нарежьте. Осторожно ввеите в рис, посолите, поперчите.
Накройте крышкой и оставьте в теплом месте на 5 минут.
Перед подачей украсьте кружочками помидоров.
Приятного всем аппетита!!!

Фото Готового блюда:
Ризотто с куриной печенью


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*