Ризотто с куриным филе и тыквой — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Ризотто с куриным филе и тыквой — рецепт.:
Куриное филе-1грудка
Тыква-300-400гр.
Рис-3/4ст.
Помидоры-3-4шт.
Лук репчатый-1гол.
Лук зеленый
Маоран
Сливки-1ст.
Бульон-2ст.
Сливочное масло-1ст.л
Раститительное масло для обжарки
Фото готового блюда:
Ризотто с куриным филе и тыквой

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Ризотто с куриным филе и тыквой — рецепт.
Нарежьте кубиками тыкву и поставьте ее запекать до готовности в духовой шкаф.
Курицу нарежьте кубиками, посолите, обжарьте со всех сторон до золотистого цвета и переложите к готовой тыкве.
В сковороде, где обжаривали курицу, обжарьте немного промытый рис,добавьте соль, перец, бульон и протушите под крышкой в течении 15 минут.
За пять минут до готовности добавьте нарезанные помидоры(если желаете, снимите кожицу), зеленый лук и майоран, доведите до готовности.
Пока готовится рис, приготовьте соус.
В сковороде на сливочном масле обжарьте лук и влейте бульон и сливки, доведите до кипения, соус готов.
К тыкве и куриному филе добавьте готовый рис, перемешайте и залейте соусом. Поставьте готовое блюдо в духовой шкаф на 5-7 минут, что бы довести его до полной готовности и гармонии.
Украсьте зеленым луком и подавайте к столу!
Тыква придала обычному ризотто, необычный вкус!
Приятного Вам аппетита!

Фото Готового блюда:
Ризотто с куриным филе и тыквой


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*