Ризотто с куриными сердечками — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Ризотто с куриными сердечками — рецепт.:
Рис 1 ст.
Сердечки куриные 500 грам
сметана 200 гр
Томатная паста 4 стол ложки
Специи
соль по вкусу
лук 1 шт
слив масло стол. ложка
вода
сыр тертый (Эдам или любой другой) 200гр
Фото готового блюда:
Ризотто с куриными сердечками

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Ризотто с куриными сердечками — рецепт.
на сливочном масле обжариваем лук и сердечки
когда лук и сердечки зарумянились добавить семтану (100гр) томатную пасту 2 стол ложки и воду. Все перемешиваем.
Добавляем промытый рис.
Когда вода испаряется добавлять. Все время под крышкой.
Когда рис почти готов добавляем натертый сыр, оставшуюся сметанку и томатную пасту. Соль, специи. Перешиваем. (если рис немного жестковат — еще водички. Все перемешиваем. Накрываем крышкой!Даем настоятся 15-20минут.

Фото Готового блюда:
Ризотто с куриными сердечками


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*