Ризотто с морепродуктами — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Ризотто с морепродуктами — рецепт.:
Рис ризотто Arborio 400 гр
1 упаковка морской коктейль 550 гр(креветки,осминоги,мидии,кальмары)
1 большая морковь
1 большая луковица
2 дольки чеснока
4 пера зеленого лука
100 гр сыр Гауда
2 ст.л тертый пармезан
Растительное масло 15 ст
Специи:
Оригано 1 ч.л,базилик 1 ч.л,мускатный орех 0.5 чл,1 ч.л мед,белый перец 1 ч.л,кайенский перец 0.5 ч.л,щепотка лимоной кислоты,соль.
Фото готового блюда:
Ризотто с морепродуктами

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Ризотто с морепродуктами — рецепт.
Рис промыть,положить в кастрюлю,пожарить немного,чтобы рис стал сухим,добавить 800 гр кипящей воды,посолить,сделать огонь потихоньку и варить рис до готовности.
Лук и морковь,зеленый лук порезать кубиками,чеснок через чеснокодавилку.Лук пожарить на растительном масле,добавить морковь,после размороженые морепродукты,специи,чеснок,жарить до испарения жидкости,после добавить к ризотто морепродукты и тертый сыр Гауда и пармезан, перемешать, выключить газ,закрыть крышку и оставить на 5 минут.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Ризотто с морепродуктами


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*