Ризотто с шашлычком из индюшки — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Ризотто с шашлычком из индюшки — рецепт.:
Мясо индюшки, зачищенное от жилок и жира, (можно попросить в магазине, чтобы нарезали и тогдa не надо будет дома возиться) ,
2 цветных болгарских перца, соль перец, лимон.
Для ризотто риса 250 гр., 200 мл. томатного сока, 1 зубчик чеснока, 1 луковица, 2-3 ст. ложки оливкового масла, базилик, 30-50 гр. пармезанa
Фото готового блюда:
Ризотто с шашлычком из индюшки

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Ризотто с шашлычком из индюшки — рецепт.
Мясо и болгарский перец нарезать на крупные квадраты, и поочерёдно наколоть на деревянные палочки (Schaschlikspieße), посолить, поперчить и жарить на сковороде до образования золотистой корочки с обоих сторон.
Для ризотто (количество риса взяла приблизительно, так же как и том сок). Лук и чеснок мелко порезать и обжарить слегка на оливковом масле, положить рис, хорошо перемешать, дать „покипеть“ рису с луком и чесноком 15-20 секунд.
Лишь тепeрь добавляем томатный сок, базилик, соль и после закипания, поставить на медленный огонь. Когда рис будет готов, снять кастрюльку с огня, насыпать пармезан, и быстро перемешать.
На тарелку положить шашлычок, сбрызнуть лимонным соком и положить риззото, сверху посыпать дополнительно пармезаном. Подавала с консервированной кукурузой

Фото Готового блюда:
Ризотто с шашлычком из индюшки


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*