Ризотто с сыром горгонзола, грушей и грецкими орехами. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Ризотто с сыром горгонзола, грушей и грецкими орехами. — рецепт.:
Рис круглый- 300гр.
Сыр горгонзола-100гр.
Груша Вильямс -2шт.
Грецкие орехи-100гр.
Масло сливочное -50гр.
Лук -1шт.
Бульон-0,5л
Соль
Фото готового блюда:
Ризотто с сыром горгонзола, грушей и грецкими орехами.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Ризотто с сыром горгонзола, грушей и грецкими орехами. — рецепт.
С сотейник положите сливочное масло и нарезанный мелко лук. Когда лук приобретет золотистый цвет, добавьте промытый в холодной воде рис. Продолжайте обжаривать рис вместе с луком, пока рис не будет становиться прозрачным. У вас на это уйдет не более 5 минут. Влейте к рису немного горячего бульона и продолжайте, помешивая готовить ризотто, при необходимости доливая бульон.
Мелкими кубиками нарежьте грушу, измельчите орехи. Когда рис будет наполовину готов, добавьте в ризотто грушу и орехи, долейте еще немного бульона и доведите до готовности. При необходимости добавьте по вкусу соль
Отключите огонь и через 10 минут в ризотто положите, гонгорзолу нарезав ее кубиками, перемешайте.
Подавайте ризотто с белым полусладким вином или виноградным соком.
Украсьте блюдо чипсами из груши.

Фото Готового блюда:
Ризотто с сыром горгонзола, грушей и грецкими орехами.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*