Ризотто с тыквой — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Ризотто с тыквой — рецепт.:
Рис Арборио — 300 гр.
Тыква — 350-400 гр.
Вино (красное сухое) — 150 мл.
Лук репчатый — 50-60 гр.
Оливковое масло — 60 мл.
Мясной бульон — 1 литр
Пармезан — 100 гр.
Сливочное масло — 50 гр
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Ризотто с тыквой — рецепт.
Разогрейте на сковороде оливковое масло и обжарьте мелко порезанный лук. Когда лук начнёт приобретать золотистый оттенок, добавьте тыкву, порезанную на мелкие кубики, размером, примерно 1 см. Обжаривайте всё вместе, помешивая, в течение 3-4 минут. Затем добавьте сухой рис и обжаривайте 2 минуты на среднем огне. Далее влейте вино, перемешайте всё и добавляйте бульон, чтобы он только немного закрыл рис, готовьте (без крышки) примерно 15-16 минут (периодически пробуя) до состояния Аль денте. Затем положите сливочное масло и тёртый Пармезан — всё хорошо перемешайте, подержите блюдо на огне ещё 1-2 минуты. Блюдо готово.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*