Баранина в мятном соусе (versiunea mea) – rețetă.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

ingrediente


Ce ai nevoie (ingrediente alimentare) для приготовления Баранина в мятном соусе (versiunea mea) – reteta.:
Мякоть баранины 1 kg
Луковица 1 Piese.
Айва 1 Piese.
măr 1 Piese.
Вино красное 1/2 sticlă
Масло раст. для жарки
miere 1 nu. L.
Сухари толченые 1 articol. L.
sare
Мята 3 crengute + pentru a decora
Fotografia vasului finit:
Баранина в мятном соусе (мой вариант)

instrucțiuni (rețetă), Cum de a găti:


Как приготовить Баранина в мятном соусе (versiunea mea) – rețetă.
Баранину промываем и режем на не очень мелкие кусочки, обжариваем в небольшом количестве масла, подливаем немного воды (только чтобы не подгорало) и тушим при слабом кипении минут 20.
Тем временем лук, măr, айву чистим, режем произвольно на небольшие кусочки. Масло (despre 1-2 articol. l.) смешиваем с медом, На отдельной сковородке доводим до кипения, обжариваем лук минуты 2-3, добавляем яблоко и айву, мелко порезанную мяту, сухари. Обжариваем минуты 2-3 все вместе, наливаем вино и тушим на слабом огне минут 5.
На этот раз я не добавляла никаких специй, но вы можете добавить, если хотите, прямо в вино.
Выкладываем эту смесь в мясо, все перемешиваем и тушим до желаемой степени мягкости мяса. Солим по вкусу, держим на маленьком огне еще минут 5 и выключаем. Подаем с листиками мяты.
Если в процессе тушения получится мало жидкости, можно понемногу добавлять кипятка, но не позже, чем за 15 минут до выключения, у меня такой необходимости не возникло.
poftă bună!

Foto Semipreparatele:
Баранина в мятном соусе (мой вариант)


La fel ca rețeta? Ia-retete de e-mail direct prin e-mail sau abona la feed RSS al blogului!



 

Lăsați un comentariu cu succes aici

Adresa ta de email nu va fi publicată. Câmpurile obligatorii sunt marcate *

*