Beef liver with the mixed garnish”. Печень говяжья со смешанным гарниром. – rețetă.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

ingrediente


Ce ai nevoie (ingrediente alimentare) для приготовленияBeef liver with the mixed garnish”. Печень говяжья со смешанным гарниром. – reteta.:
Чечевица зеленая Мистраль – 100 g.
Рис пропаренный Gold Мистраль – 700 g.
Шалфей сухой – 0,5 linguriță.
Базилик сухой – 0,5 linguriță.
Масло оливковое – 5 st.l.
Сметана – 0,5 articol. L.
Печень говяжья – 300 g.
Вино белое – 70 g.
cepe – 2 не крупных луковицы.
Петрушка свежая резаная – 2 linguriță.
Зеленый лук порезанный – 2 linguriță.
sare, piper dupa gust.
Fotografia vasului finit:
Beef liver with the mixed garnish. Печень говяжья со смешанным гарниром.

instrucțiuni (rețetă), Cum de a găti:


Cum de a găti “Beef liver with the mixed garnish”. Печень говяжья со смешанным гарниром. – rețetă.
Чечевицу и рис промыть и отдельно варить до готовности. Чечевицу варить 30 minute, А рис 25.
С печени удалить кожу и порезать на длинные ломтики.
Оливковое масло налить в сковороду и бросить давленный чеснок, как он обжарится, его вынимаем и выкидываем.
Кладем печень, мешаем, добавляем лук. Вливаем белое вино и выпариваем его.
Добавляем шалфей базилик, перемешиваем и кладем сметану.
Солим, перчим и доводим печень до готовности минут 5. Печень готовим очень быстро, чтобы она осталась мягкой.
Готовый рис и чечевицу смешать, добавить зелень и ложку оливкового масла перемешать.
Выкладываем в порционную тарелку крупу и печень. Красим зеленью.
poftă bună!.

Foto Semipreparatele:
Beef liver with the mixed garnish. Печень говяжья со смешанным гарниром.


La fel ca rețeta? Ia-retete de e-mail direct prin e-mail sau abona la feed RSS al blogului!



 

Lăsați un comentariu cu succes aici

Adresa ta de email nu va fi publicată. Câmpurile obligatorii sunt marcate *

*