Beef liver with the mixed garnish”. Печень говяжья со смешанным гарниром. – rețetă.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (In timp ce nici un rating)
Se incarca...

ingrediente


Ce ai nevoie (ingrediente alimentare) pentru gătit “Beef liver with the mixed garnish”. Печень говяжья со смешанным гарниром. – reteta.:
Чечевица зеленая Мистраль – 100 g.
Рис пропаренный Gold Мистраль – 700 g.
Шалфей сухой – 0,5 linguriță.
Базилик сухой – 0,5 linguriță.
Масло оливковое – 5 st.l.
Сметана – 0,5 articol. L.
Печень говяжья – 300 g.
Вино белое – 70 g.
cepe – 2 не крупных луковицы.
Петрушка свежая резаная – 2 linguriță.
Зеленый лук порезанный – 2 linguriță.
sare, piper dupa gust.
Fotografia vasului finit:
Beef liver with the mixed garnish. Печень говяжья со смешанным гарниром.

instrucțiuni (rețetă), Cum de a găti:


Cum de a găti “Beef liver with the mixed garnish”. Печень говяжья со смешанным гарниром. – rețetă.
Чечевицу и рис промыть и отдельно варить до готовности. Чечевицу варить 30 minute, А рис 25.
С печени удалить кожу и порезать на длинные ломтики.
Оливковое масло налить в сковороду и бросить давленный чеснок, как он обжарится, его вынимаем и выкидываем.
Кладем печень, мешаем, добавляем лук. Вливаем белое вино и выпариваем его.
Добавляем шалфей базилик, перемешиваем и кладем сметану.
Солим, перчим и доводим печень до готовности минут 5. Печень готовим очень быстро, чтобы она осталась мягкой.
Готовый рис и чечевицу смешать, добавить зелень и ложку оливкового масла перемешать.
Выкладываем в порционную тарелку крупу и печень. Красим зеленью.
poftă bună!.

Foto Semipreparatele:
Beef liver with the mixed garnish. Печень говяжья со смешанным гарниром.


La fel ca rețeta? Ia-retete de e-mail direct prin e-mail sau abona la feed RSS al blogului!



 

Lăsați un comentariu cu succes aici

Adresa ta de email nu va fi publicată. Câmpurile obligatorii sunt marcate *

*