БуженинаНЕЖНОСТЬ” (праздничная) – rețetă.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (In timp ce nici un rating)
Se incarca...

ingrediente


Ce ai nevoie (ingrediente alimentare) для приготовления БуженинаНЕЖНОСТЬ” (праздничная) – reteta.:
свиная вырезка (или окорок без кости)- 1 kg
usturoi- 10 зубчиков
сушеный базилик
frunze de dafin 3-4 листика
сухой укроп
cepe 2 cap
sare, piper
morcovi- 1 Piese.
smântână 10%
folie
шприц с толстой иглой
Fotografia vasului finit:
Буженина НЕЖНОСТЬ (праздничная)

instrucțiuni (rețetă), Cum de a găti:


Как приготовить БуженинаНЕЖНОСТЬ” (праздничная) – rețetă.
Мясо вымыть,uscat. Нарезать лук полукольцами, usturoi 3 зубчика подавить.Нарезать чеснок 7 долек-тонкими пластинами,а морковь-пластинами. В куске мяса сделать при помощи острого толстого ножа надрезы и не вынимая ножа по одну сторону уложить в мясо чеснок,по другую-морковь. Вынуть нож. Затереть разрезы солью. Обтереть мясо лавровым листом (слегка-просто для аромата),смесью соли,piper,укропа и базилика. Натереть поверх чесноком и засыпать луком. Поставить в холодильник на 2-3 ora (лучше конечно на ночь перед застольем планируемым). Достать из холодильника.
Далее взять шприц и наполнить его сливками. Прошприцевать наше мясо. Завернуть в фольгу.
Запекать в разогретой предварительно духовке 60-90 min., при темп. 180 гр.Цельсия.
Подавать в холодном виде. poftă bună!

Foto Semipreparatele:
Буженина НЕЖНОСТЬ (праздничная)


La fel ca rețeta? Ia-retete de e-mail direct prin e-mail sau abona la feed RSS al blogului!



 

Lăsați un comentariu cu succes aici

Adresa ta de email nu va fi publicată. Câmpurile obligatorii sunt marcate *

*