Домашняя лапша с шампиньонами и сыромФиладельфия” – rețetă.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

ingrediente


Ce ai nevoie (ingrediente alimentare) для приготовления Домашняя лапша с шампиньонами и сыромФиладельфия” – reteta.:
Для лапши:
Мука высшего сорта-200 гр.
făină “семолино” -100g + для подпыления рабочей поверхности.
Яйца- 3 Piese.
sare – ciupi.
Для соуса:
Грибы(у меня шампиньоны)-250g.
Сливочное масло – 70g.
СырФиладельфия” – 150g.
sare,перец.петрушка.
Fotografia vasului finit:
Домашняя лапша с шампиньонами и сыром Филадельфия

instrucțiuni (rețetă), Cum de a găti:


Как приготовить Домашняя лапша с шампиньонами и сыромФиладельфия” – rețetă.
Смешиваем два типа муки,высыпаем горкой на рабочую поверхность,делаем углубление.
В ямку вливаем яйца отсвободных и счастливыхкурей,Solim.
Замешиваем тесто и вымешиваем до эластичного и гладкого состояния.
Накрываем обязательно и даём отдохнуть 30 min.
Берём половину теста и на ,подпылённой мукой,поверхности начинаем раскатывать тесто.
Набираемся терпения и раскатываем до толщины 1,5-2мм.Или что-бы были видны буквы.
Скатываем в рулетик и нарезаем шириной 0,5см.Раскрываем спиральки.
Варить в подсоленной воде.Как только вода закипела,бросаем лапшу.Когда всплыла на поверхность -1-2 минутки дать покипеть и можно доставать.
Выкладываем на сковороду с соусом,ещё 3 minute ,пока смешаются вкусы,лапша пропитается соусом и готово.
В то время,пока тесто отдыхает,готовим соус:
Грибы (у меня шампиньоны)почистить,быстро промыть и обсушить.Нарезать.
На сковороду положить масло,выложить грибы.Когда выпарится почти вся вода,добавить сыр,порезанный кусочками,sare,piper.
Готовую лапшу выложить в соус,добавить петрушку.
Приятного всем аппетита от Нонны Пины!

Foto Semipreparatele:
Домашняя лапша с шампиньонами и сыром Филадельфия


La fel ca rețeta? Ia-retete de e-mail direct prin e-mail sau abona la feed RSS al blogului!



 

Lăsați un comentariu cu succes aici

Adresa ta de email nu va fi publicată. Câmpurile obligatorii sunt marcate *

*