Фаршированная утка – rețetă.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

ingrediente


Ce ai nevoie (ingrediente alimentare) для приготовления Фаршированная утка – reteta.:
Утка – 1 Piese.
Яблоки – 2 Piese.
Фарш свиной – 250 g.
Печень свиная – 300 g.
Лук – 1 Piese.
morcovi – 2 Piese.
ou – 1 Piese.
Соль и специи
Петрушка – 1 пучок
Для блинчиков:
ou – 1 Piese.
lapte – 150 ml
Растительное масло – 1 st.l.
făină – 100 g
zahăr – 1/3 linguriță.
sare – 1/5 linguriță.
Fotografia vasului finit:
Фаршированная утка

instrucțiuni (rețetă), Cum de a găti:


Как приготовить Фаршированная утка – rețetă.
Данный рецепт мне показала и рассказала моя бабушка. Спасибо ей за это.
Утку помыть, натереть солью и специями по вкусу.(Желательно добавить кукурму, чтоб утка приобрела желтоватый цвет).Дать постоять утке час-полторачтоб просолилась.
Смешать молоко, ou, ulei vegetal, zahăr, sare, făină. Испечь тоненькие блинчики.
Отварить печень, воду посолить.
Измельчить на мясорубке печень, cepe, morcovi.
Сделать начинку для утки: перемешать печень, carne tocată, cepe, morcovi, порезанные блинчики.Посолить по вкусу.
Этой начинкой начинить утку, зашить утку нитками.
Яблоки очистить от кожуры и порезать дольками.
Выложить утку на фольгу на протвень, сверху положить кусочками порезанные яблоки.Завернуть фольгу.
Выпекать в духовке часа 2-2.5 при 200*
Испеченную утку достать из духовки, убрать фольгу, вытянуть нитки, сделать небольшие разрезы и положить туда петрушку.
Можно подавать на стол !!!

Foto Semipreparatele:
Фаршированная утка


La fel ca rețeta? Ia-retete de e-mail direct prin e-mail sau abona la feed RSS al blogului!



 

Lăsați un comentariu cu succes aici

Adresa ta de email nu va fi publicată. Câmpurile obligatorii sunt marcate *

*