Фенкада – rețetă.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

ingrediente


Ce ai nevoie (ingrediente alimentare) для приготовления Фенкада – reteta.:
1 кролик весом 1,5 kg
4 очень крупных спелых помидора
2 крупные луковицы
1 cățel de usturoi
200 мл сухого красного вина
мясной или куриный бульон
făină
оливковое масло
2 л.листа
сушёный орегано
sare
молотый чёрный перец
600 гр спагетти
Fotografia vasului finit:
Фенкада

instrucțiuni (rețetă), Cum de a găti:


Как приготовить Фенкада – rețetă.
Разрезать кролика на порционные кусочки, rola în făină (без фанатизма). Обжарить на оливковом масле с обеих сторон до золотистого цвета.
Очищенные лук и чеснок мелко нарезать.
Помидоры надрезать крест-накрест, обдать кипятком, затем холодной водой, снять кожицу. Удалить семена вместе с жидкостью, мякоть нарезать кубиками.
Обжаренного кролика выложить в глубокую керамическую кастрюлю (или любую посуду с крышкой, пригодную для использования в духовом шкафу), добавить остальные подготовленные ингредиенты, л.листы и орегано. Sare și piper, влить вино. Залить кролика с овощами бульоном так, чтобы он покрыл содержимое кастрюли.
Кастрюлю накрыть крышкой и поставить в нагретую до 220 гр духовку на 1 – 1,5 ora. Время готовки зависит от кролика, готовое мясо должно легко отделяться от костей.
Спагетти отварить в большом количестве подсоленной воды с добавлением оливкового масла до состояния «аль денте», apa drenată.
Подача: Кролика выложить на большое подогретое блюдо, спагетти разложить порционно и заправить получившимся соусом.
poftă bună!

Foto Semipreparatele:
Фенкада


La fel ca rețeta? Ia-retete de e-mail direct prin e-mail sau abona la feed RSS al blogului!



 

Lăsați un comentariu cu succes aici

Adresa ta de email nu va fi publicată. Câmpurile obligatorii sunt marcate *

*