Форель в воротнике из бекона, фаршированная. – rețetă.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (In timp ce nici un rating)
Se incarca...

ingrediente


Ce ai nevoie (ingrediente alimentare) для приготовления Форель в воротнике из бекона, фаршированная. – reteta.:
Форель хакасская – 1 kg
Яйца вареные-2 шт.
cepe – cap
Масло растительное-1ст.л.
lămâie – 1 Piese.
Зелень кинзы, петрушки, эстрагона по 1 linguriță.
sare
piper
Fotografia vasului finit:
Форель в воротнике из бекона, фаршированная.

instrucțiuni (rețetă), Cum de a găti:


Как приготовить Форель в воротнике из бекона, фаршированная. – rețetă.
Форель промыть, почистить и выпотрошить (аккуратно!!!) через жабры, удалив внутренности и хребет с реберными костями, НЕ РАЗРЕЗАЯ брюшка!!!!
Яйца отварить, нарезать кубиками.
Лук порубить, обжарить на масле, соединить с яйцами.
Лимон нарезать кубиками. У меня была маленькая форель, хакасская, поэтому я порезала 1/3 lămâie, соединить я яйцами.
Зелень порубить, добавить к яично-лимонной смеси. Посолить, piper. Нафаршировать форель приготовленной смесью.
Поскольку я потрошила рыбу таким способом впервые, получилось не очень качественно, отверстие было великовато, поэтому во избежание вываливания начинки, обернула рыбу беконом.
Фаршированную форель положить на противень, в разогретую до 180 градусов духовку на 30 minute.
Рукомендуется полить рыбу гранатовым соусом.
poftă bună.

Foto Semipreparatele:
Форель в воротнике из бекона, фаршированная.


La fel ca rețeta? Ia-retete de e-mail direct prin e-mail sau abona la feed RSS al blogului!



 

Lăsați un comentariu cu succes aici

Adresa ta de email nu va fi publicată. Câmpurile obligatorii sunt marcate *

*