Гадюка, жаренная в масле – rețetă.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

ingrediente


Ce ai nevoie (ingrediente alimentare) для приготовления Гадюка, жаренная в масле – reteta.:

Fotografia vasului finit:
Blankrecipe

instrucțiuni (rețetă), Cum de a găti:


Как приготовить Гадюка, жаренная в масле – rețetă.
Яд змеи находится только в ее голове, а потому мясо можно есть, не опасаясь отравления. В дело идет почти все: кровь и желчь используются для приготовления целебных напитков, мясо — как богатый источник белка, из кожи готовится хрустящая закуска (жарится во фритюре), из нее же шьют обувь, сумочки и пояса.
Рецепт приготовления гадюки обыкновенной чрезвычайно прост. Отрезаешь голову, стягиваешь, как чулок, шкуру вместе с внутренностями, нарезаешь ломтиками сантиметров по 5, обвариваешь минуты три-четыре в крутом подсоленном кипятке, а затем жаришь в кипящем масле до готовности. Вкус вовсе не напоминает курицу, как это принято говорить. Мясо более темное и жесткое, как дичь.
Людовик XIV контролировал продажу мяса гадюк — он предоставил право торговать им только врачам и аптекарям

Foto Semipreparatele:
Blankrecipe


La fel ca rețeta? Ia-retete de e-mail direct prin e-mail sau abona la feed RSS al blogului!



 

Lăsați un comentariu cu succes aici

Adresa ta de email nu va fi publicată. Câmpurile obligatorii sunt marcate *

*