ГовядинаПроще простого”(подарок для тех, care este pe o dieta) – rețetă.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

ingrediente


Ce ai nevoie (ingrediente alimentare) для приготовления ГовядинаПроще простого”(подарок для тех, care este pe o dieta) – reteta.:
Говядина-300гр
Лук репчатый-3шт.
Лимонный сок-2ст.л.(не обязательно)
Fotografia vasului finit:
Говядина Проще простого(подарок для тех, кто на диете)

instrucțiuni (rețetă), Cum de a găti:


Как приготовить ГовядинаПроще простого”(подарок для тех, care este pe o dieta) – rețetă.
Reteta este foarte simpla! Результат бесподобный! Готовлю мясо таким образом очень давно и, често говоря, не ожидала, что на сайте нет такой простоты. Рецепт такого приготовления мяса мне дала одна пожилая женщина-диетолог. В то время моя дочь страдала гастритом, а в этом рецепте ни грамма жира и мясо готовится как бы на пару.
Рубим лук и укладываем в сухую кастрюлю слоем около 2-2,5 vedea.
Мясо режем поперек волокон кусочками толщиной 0,5см и укладываем на лук, посыпая каждый слой чуть-чуть солью.
Последний слой можно полить лимонным соком, но это не обязательно. Можно и каждый мясной слой притрусить перчиком или как у меня молотым кориандром, это уже зависит от диеты.
Закрываем кастрюльку крышкой и ставим на самый медленный огонь. Крышку не открывать час!!! За это время мясо сперва тушится в луковом и собственном соку, а лук превращается в кашицу ввиде соуса.
Через час открываем крышечку и пробуем наше мяско, может нужно потушить еще немножко: minute 15-20, это уже зависит от говядины. Когда мясо готово, перемешиваем содержимое кастрюльки. Получается мясо с коричневатой подливкой, очень ароматное, нежное и абсолютно диетическое, а уж на вкус- просто за уши не оттянешь! Хорошо подавать к гречке, пюре картофельному и т.д. При диете для похудения, ешьте это мясо без гарнира, ведь по сути оно не жареное и абсолютно без жира.
poftă bună!

Foto Semipreparatele:
Говядина Проще простого(подарок для тех, кто на диете)


La fel ca rețeta? Ia-retete de e-mail direct prin e-mail sau abona la feed RSS al blogului!



 

Lăsați un comentariu cu succes aici

Adresa ta de email nu va fi publicată. Câmpurile obligatorii sunt marcate *

*