Говяжий язык под соусом из красной смородины. – rețetă.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

ingrediente


Ce ai nevoie (ingrediente alimentare) для приготовления Говяжий язык под соусом из красной смородины. – reteta.:
1 небольшой говяжий язык.
150 g. legume (morcovi, корни петрушки и сендерея)
1 bec.
5 горошин черного перца.
2 капустных листа, зелень петрушки и сельдерея, sare dupa gust.
——————————————————–
Для соуса:
50 гр растительного масла.
50 g. făină.
Одна маленькая луковица.
1 ст.л варенья из красной смородины.
100 g. красного вина.
30 g. изюма.
1/2 ч.л сахара(можно мёда)
1 ст.л лимонного сока.
Миндаль по вкусу.
Fotografia vasului finit:
Blankrecipe

instrucțiuni (rețetă), Cum de a găti:


Как приготовить Говяжий язык под соусом из красной смородины. – rețetă.
Язык хорошо натереть солью, промыть, немного отбить, залить кипятком и варить 2-2,5 ora.
Затем положить соль, legume, cepe, перец и через 5 minute, пучок зелени, завернутый в капустные листья. Варить ещё 30-40 min.
Отваренный язык ложим в холодную воду и ещё теплым чистим от кожи (от корня-к кончику языка).
Затем заливаем бульоном, накрываем крышкой, чтобы язык не потемнел.
Когда язык остынет нарезаем ломтиками и ложим в приготовленный соус. (У меня ушло на стол только половинка языка, оставшуюся половинку я завернула в пергаментную бумагу смазаную маслом и положила в холодильник)
———————————————————-
Для приготовления соуса:
Муку слегка обжариваем в масле, добавляем мелко нарезанный лук и жарим до золотистого цвета.
Затем разводим бульоном в котором варился язык, хорошо провариваем, процеживаем, добавляем варенье из красной смородины, vin, лимоный сок, сахар или мёд, рубленный миндаль и изюм хорошо перемешиваем.
Соус получается нежно-сладко-кислого вкуса.(Также можно добавить в соус жареные грибы.)
poftă bună!!!!

Foto Semipreparatele:
Blankrecipe


La fel ca rețeta? Ia-retete de e-mail direct prin e-mail sau abona la feed RSS al blogului!



 

Lăsați un comentariu cu succes aici

Adresa ta de email nu va fi publicată. Câmpurile obligatorii sunt marcate *

*