Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами – rețetă.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (In timp ce nici un rating)
Se incarca...

ingrediente


Ce ai nevoie (ingrediente alimentare) для приготовления Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами – reteta.:
200 г цуккини
2 ouă
100 g brânză (у меня Грюер)
100 г шампиньонов
2 ст ложки муки
оливковое масло для обжаривания
piper negru, sare dupa gust
6 перепелиных яиц (pentru a decora)
Fotografia vasului finit:
Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами

instrucțiuni (rețetă), Cum de a găti:


Как приготовить Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами – rețetă.
Шампиньоны нарезать мелкими кубиками и обжарить на оливковом масле, посолить и поперчить.
Цуккини натереть на мелкой терке и отжать лишнюю жидкость.
Отделить желтки от белков.
Соединить вместе обжаренные грибы, цуккини, натертый сыр, 2 желтка и муку, тщательно перемешать.
Взбить белки в легкую пену и аккуратно перемешать с подготовленной смесью.
Выложить в смазаные оливковым маслом формочки, в серединку каждого суфле разбить по перепелиному яйцу и выпекать 20 минут при 180 градусах.
poftă bună!

Foto Semipreparatele:
Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами


La fel ca rețeta? Ia-retete de e-mail direct prin e-mail sau abona la feed RSS al blogului!



 

Lăsați un comentariu cu succes aici

Adresa ta de email nu va fi publicată. Câmpurile obligatorii sunt marcate *

*